微信公眾號
                        市外動態

                        2022年福建省年鑒精品工程啟動暨大綱點評會召開

                        來源:中國方志網    發布時間:2022-05-12 10:52    閱讀數: 306

                          4月19日,2022年福建省年鑒精品工程啟動暨大綱點評會召開。這是福建省黨史方志系統首次在線上召開的一次業務工作會議。中共福建省委黨史研究和地方志編纂辦公室副主任林浩出席會議并講話。福建省委黨史方志辦年鑒工作處業務人員,馬尾黨史方志室等12家候選項目單位單位領導和年鑒業務人員,及省內外特邀專家近50人參會。
                          林浩指出,2022年是福建省開展省級精品工程工作的第六年。六年來,通過精品工程機制運作和項目培育,對全省年鑒質量提高和年鑒編纂隊伍素質提升起到了以點帶面的良性驅動作用,全省三級年鑒質量逐年提高,培育和塑造了一批福建乃至全國精品年鑒品牌。就做好2022年年鑒精品工程工作,林浩強調,一要突出政治站位;二要強化質量意識;三要提高工作效率。
                          四位特邀評審專家和省委黨史方志辦年鑒工作處精品工程指導人員,對12部年鑒編纂大綱的指導思想、框架結構、欄目設置、類目排序、標題設計、年度特色和地域特點等逐一作了點評和指導。12家候選單位的參會代表一致認為,本次會議及時高效、專家點評到位,有很強的針對性和可操作性,對各單位爭創精品年鑒有很好的指導作用。 

                        (中共福建省委黨史研究和地方志編纂辦公室)

                        班长穿着白丝夹住我哪里